NHL - New Jersey Devils bei den Philadelphia Flyers

Abermals ein Duell gegen einen direkten Divisonsrivalen, mit dem man fast gleichauf liegt in der Tabellle.
Zur Abwechslung ging man mal früh in Führung und das 2:0 folgte relativ rasch, es sah nach einem klaren Sieg aus nach dem 1. Drittel

Aber zu früh gefreut, Philadelphia kam richtig stark aus der Kabine und es entwickelte sich ein Kampf auf Augenhöhe, bei dem die Flyers im stärker wurden im Verlauf des Spiels.

Nach ein paar fragwürdigen Schiedsrichterentscheidungen gelang dann eine Minute vor dem Ende noch der Ausgleich zum 3:3, der dem Spielverlauf nach auch verdient war.
Eine Schrecksekunde gab es leider auch wieder, nachdem Luke Hughes nach einem Bandencheck in der Kabine verschwand, ich ahnte schon die nächste Verletzung.

Aber er kam nach kurzer Zeit zurück und genau dieser Luke Hughes erzielte dann in der Overtime den Siegtreffer nach Vorlage von Kapitän Hischer und Bruder Jack, was für ein schönes Ende.
Wie erwartet war diesesmal Schmid im Tor und er machte seine Sache ausgezeichnet, mit einer save quote von 93,6%.

Heute in der Nacht geht es gleich weiter, zuhause gegen den Nachzügler aus San Jose, bei denen der ehemalige Devils Goalie Blackwood jetzt im Tor steht-
Spielen wird er aber glaube ich nicht, da er gestern gegen Boston dran war und back to back wird der Goalie oft getauscht, daher befürchte ich auch dass heute wieder Vanecek spielt, Schmid wäre mir lieber.