Panas-Panas Enaknya Menikmati Es Cendol Alpukat

in INDONESIA22 days ago

FE92F18555D346D5BD8D291516F62260.jpeg

Saat ini cuaca memang sedang panas-panas. Keinginan untuk minum kopi sepertinya akan kalah dengan minum jenis es yang segar-segar dan yang manis-manis.

Karena rumah memang sangat jauh dari tempat-tempat jualan, akhirnya memang aplikasi "Grab Food" jadi andalan.

Dengan banyaknya diskon yang tersedia, emang bikin menggoda. Kadang diskon sampai 30 ribu, dan itu lumayan sekali bikin puas makan atau minum.

Jadi kali ini saya pesan ES CENDOL ALPUKAT.

Saya pesan lagi di CENDOL DURIAN OISHII.

image.png




Apa yang Membuat Berbeda?

F385A870A12A42EAA8DB3BCAAB79BD68.jpeg

Es cendol alpukat tapi dikasih keju. Jujur sih, saya belum pernah punya ide minuman seperti ini dikasih keju. Kayak gimana sih rasanya? Nah ini poin yang membuat minuman ini berbeda.

7093CFCAE09549A4BA3A48E5D3D860C8.jpeg

Dengan harga yang murah, penjual pintar sekali sih membuat poin positif yang membuat jualannya berbeda.

Kalian juga bisa pesan es cendol original yang tanpa alpukat dan atau yang tanpa durian.

Saya juga pernah sebelumnya memesan es cendol durian yang melimpah sekali duriannya.

Tentang Rasa

F0A8EE15111F415AA8B9E117BAE4EC75.jpeg

Rasanya tentu saja seperti Es Cendol pada umumnya ya, yang manis dan legit gitu.

Alpukatnya lembut dan tidak terasa ada pahitnya.

Cendolnya wangi pandannya terasa sekali. Mantul pokoknya.

Nah kejunya itu, bikin makin gurih dan ada sensasi berbeda dari minum yang biasanya, sih.

Apakah Harganya Terjangkau?

7F5A83C91A394D95A0C3A68C5165CA44.jpeg

Harga mulai dari 7 ribu kita udah bisa menikmati es ini. Dan bikin saya senang banyak diskon untuk ongkos kirim dan produknya itu. Jadi sama sekali tidak terbilang mahal.

Itu sebabnya saya lebih senang pesan melalui aplikasi "Grab Food" ini teman-teman.

Mungkin juga karena akun saya sudah termasuk EKSCLUSIVE yang sudah banyak melakukan pembelian. Jadi banyak diskon yang mereka tawarkan untuk akun saya.

FE92F18555D346D5BD8D291516F62260.jpeg

Bagaimana nih dengan kawan-kawan HIVE Indonesia? Senang gak minum ES CENDOL nih?